? Даниил Хармс Кораблик cкачать бесплатно

Даниил Хармс Кораблик

Даниил Хармс - стихи - страсть Название: Даниил Хармс Кораблик
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 9.3 mb
Скачано: 569 раз





Даниил Хармс - стихи - страсть
Даниил Хармс: стихи. "Стихи о любви и стихи про любовь" - Любовная лирика русских поэтов & Антология русский поэзии. © Copyright Пётр Соловьёв

Даниил Хармс Кораблик

Четыреста воинов, четыреста воинов, мигая, небу грозят. ). Господи словом твоим, чтобы гремело оно, восхваляя чертог твой.

Эрмитажа назло соперникам-врагам украсть бы пистолет лепажа и, взор направив к облакам, вдруг перед ней из экипажа упасть бы замертво к ногам. Шлих рукой махнул бух! И в речке утонул. Я захотел устроить бал, и я гостей к себе.

Доедая с маслом булку, братья шли по переулку. Чиж на медведя, чиж на лисицу, чиж на тетерку, чиж на ежа, чиж на индюшку, чиж на кукушку, чиж на лягушку, чиж на ужа. Дикарь упал, дикарь упал и спит, амулетом блестя.

Фиттих, разрешите получить их! До свиданья! До свиданья! До свиданья, плюх и плих! Говорили пауль и петер, обнимая крепко их. Я шел зимою вдоль болота в галошах, в шляпе и в очках. Стихи и проза для детей дают своеобразный выход игровой стихии хармса, но писались они исключительно для заработка и особого значения автор им не придавал.

В нашей стране долгое время был известен, прежде всего, как детский писатель. Само, то может быть то, да не это, либо это, да не то. Катя в галстуке своем свистела в пальчик соловьем стыдливо кутаясь в меха кормила грудью жениха.

Жучка прибежала, с кошкой муркой прибежала, к самовару прибежала, чтоб им дали с молоком, кипяточку с молоком, с кипяченым молоком. Супруга убитого, супруга убитого к реке на коленях ползет. Плих и плюх по команде в воду бух! Не прошло и двух минут, оба к берегу плывут. Калдеев и пепермалдеев смеялись ха-ха, хо-хо-хо, хи-хи-хи! Средь нас на палочке деревянной сидит кукушка в сюртуке хранит платочек румяный в своей чешуйчатой руке. Плюх и плих! Мы спасли от смерти их! Это что еще за штуки? Грозно крикнул папа фиттих.


Даниил Хармс: лучшие стихи. - strofa.su


Даниил Хармс: избранные произведения. Удобно читать на планшете или телефоне! А также краткие биографические сведения

Даниил Хармс Кораблик

Стихи Хармса - читать все на Стихи Поэта.Ру
Стихи Хармса - Читать все стихи из творчества поэта. Русская поэзия на Стихи Поэта.Ру
Даниил Хармс Кораблик По вторникам над мостовой воздушный шар летал пустой. Софья павловна строга сидела выставив затылок оттуда выросли рога и сто четырнадцать бутылок. Оставь, мой друг, Прохоров когда-то, должно быть. Петька - и корова отошла. Фадеев, калдеев и пепермалдеев однажды гуляли в дремучем лесу. Супруга убитого, супруга убитого отламывает камня кусок и прячет убитого, и прячет убитого под ломаный камень, в песок. Стихи для детей. Даниил Хармс: стихи. И звери в его груди рычат проснувшись, а ты, за ленточкой нагнувшись, нарочно медлишь распрямиться. Иван тапорыжкин пошел на охоту, с ним пудель пошел, перепрыгнув забор, иван, как бревно провалился в болото, а пудель в реке утонул, как топор. Купался грозный петр палыч закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну но лишь утопленника чистый мелькал затылок над водой народ откуда-то плечистый бежал на мостик подкидной здесь петр палыч тонет даже акулы верно ходят там нет ничего на свете гаже чем тело вымыть пополам.
  • Хармс. Стихи для детей - miloliza.com


    Петька прохоров гулял вот след его сапог с подковками. Пауль и петер и тотчас же с головой исчезают под водой. Каспар шлих, я избавился от них! Бросил в речку их, на дно, а теперь мне все равно! Мышку, серую плутовку, заманили в мышеловку. Уже бледнеет и светает над петропавловской иглой, и снизу в окна шум влетает, шуршанье дворника метлой. Бокельман! Бокельман учил мальчишек палкой по столу стучал, бокельман ругал мальчишек и как лев на них рычал.

    ). Каспар шлих, прямо в речку брошу их! Хоп! Взлетел щенок дугой, плих! И скрылся под водой. Купался грозный петр палыч закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну но лишь утопленника чистый мелькал затылок над водой народ откуда-то плечистый бежал на мостик подкидной здесь петр палыч тонет даже акулы верно ходят там нет ничего на свете гаже чем тело вымыть пополам. Господи и напои сердце мое источником дивных слов твоих. Елизавета играла с огнем елизавета играла с огнем пускала огонь по спине пускала огонь по спине петр палыч смотрел в восхищеньи кругом петр палыч смотрел в восхищеньи кругом и дышал тяжело и дышал тяжело и за сердце держался рукой.

    Калдеев с часами, а пепермалдеев с кнутом в рукаве. Супруга убитого, супруга убитого отламывает камня кусок и прячет убитого, и прячет убитого под ломаный камень, в песок. Твоею чтобы воскресла во мне сила стихосложения моего. Четыреста воинов, четыреста воинов, мигая, небу грозят. Но какой был дальше смысл ее речей, мы слышать это не могли, журчало время как ручей, темнело небо. Вы знаете? Вы знаете? Вы знаете? Вы знаете? Ну, конечно, знаете! Ясно, что вы знаете! Несомненно, несомненно, несомненно знаете! - нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, не слыхали ничего, не слыхали, не видали и не знаем ничего! - а вы знаете, что у? А вы знаете, что па? А вы знаете, что пы? Что у папы моего было сорок сыновей? Было сорок здоровенных - и не двадцать, и не тридцать,- ровно сорок сыновей! - ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Еще двадцать, еще тридцать, ну еще туда-сюда, а уж сорок, ровно сорок,- это просто ерунда! - а вы знаете, что со? А вы знаете, что ба? А вы знаете, что ки? Что собаки-пустолайки научилися летать? Научились точно птицы,- не как звери, не как рыбы,- точно ястребы летать! - ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну, как звери, ну, как рыбы, ну еще туда-сюда, а как ястребы, как птицы,- это просто ерунда! - а вы знаете, что на? А вы знаете, что не? А вы знаете, что бе? Что на небе вместо солнца скоро будет колесо? Скоро будет золотое - не тарелка, не лепешка,- а большое колесо! - ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну, тарелка, ну, лепешка, ну еще туда-сюда, а уж если колесо - это просто ерунда! - а вы знаете, что под? А вы знаете, что мо? А вы знаете, что рем? Что под морем-океаном часовой стоит с ружьем? - ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну, с дубинкой, ну, с метелкой, ну еще туда-сюда, а с заряженным ружьем - это просто ерунда! - а вы знаете, что до? А вы знаете, что но? А вы знаете, что са? Что до носа ни руками, ни ногами не достать, что до носа ни руками, ни ногами не доехать, не допрыгать, что до носа не достать! - ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну, доехать, ну, допрыгать, ну еще туда-сюда, а достать его руками - это просто ерунда! Господи, накорми меня телом твоим чтобы проснулась во мне жажда движения твоего. Плихом! Ты будь плюхом! А теперь бежим домой! Петер, пауль, плих и плюх мчатся к дому во весь дух. Да ха-ха-ха, хо-хо-хо да гyль-гyль! Ги-ги-ги да га-га-га, го-го-го да бyль-бyль! А yвидя стpекозy, стpашно pассеpдился, hо от смеха на тpавy так и повалился гы-гы-гы да гy-гy-гy, го-го-го да бах-бах! Ой, pебята не могy! Ой, pебята, ах-ах! В колхозе у нас есть колхозник влас и лодырь мишка у каждого трудкнижка. Шлик, куря табак, увидал своих собак, и воскликнул каспар шлих я избавился от них! Я их выбросил давно, и теперь мне все равно! Снова в будке плюх и плих. Эй, вы, кошки! Пойдемте-ка со мной, пойдемте по дорожке, пойдемте-ка домой.

    Даниил Хармс. Стихи для детей. Даниил Хармс широко известен как детский писатель и автор сатирической прозы.

    Даниил Хармс - rupoem.ru

    Над косточкой сидит бульдог, Привязанный к столбу. Подходит таксик маленький, С морщинками на лбу.
  • 10 автомобилей которые перевернули мир Медведев Михаил
  • 10 мифов о КГБ Север
  • 10 храмов Москвы хранящих чудотворные святыни
  • 100 ВЕЛИКИХ МОНАРХОВ Рыжов К.В.
  • 100 великих праздников Е. О. Чекулаева
  • 100 великих русских эмигрантов Бондаренко В.В.
  • 100 великих футболистов Малов В.И.
  • Дар тому кто рожден летать Ричард Бах
  • Этот Мир Тальков Игорь
  • Прыг Скок По Эдгар Аллан
  • Введение в системы баз данных Дейт К.
  • Диалектика мифа Лосев Алексей Федорович
  • Грин С. Убийства на улице Богов
  • Мэри Поппинс. Mary Poppins Памела Трэверс
  • Даниил Хармс Кораблик
    Книжный каталог
    [dcufut]